★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 799 Commentaires client
Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire est un chef-d'œuvre par Radu Anton Roman, publié le 2014-10-02. Le livre comprend plus de 672 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourriez avoir ce fichier en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire
Les données ci-dessous répertorie les données supplémentaires sur Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire
Le Titre Du Livre | Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire |
Date de Lancement | 2014-10-02 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6821291679-EXJ |
Digital ISBN | 230-9798814081-GNY |
Créateur | Radu Anton Roman |
Traducteur | Maryama Ed |
Numéro de Pages | 672 Pages |
Éditeur | Les Éditions Noir sur Blanc |
Type de e-Book | PDF EPub AMZ LOG PDB |
Taille du fichier | 40.89 MB |
Nom de Fichier | Savoureuse-Roumanie-358-recettes-culinaires-et-leur-histoire.pdf |
Telecharger Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire Epub Gratuit
Cuisine roumaine et moldave — Wikipédia« Dans le cochon, tout est bon ». Le dicton se vérifie en Roumanie et Moldavie, où rien ne se perd dans cet animal et tout se mange, même les os qui servent à la confection d'une soupe, la ciorbă de oase.. L'explication de la grande consommation de viande de porc dans la gastronomie traditionnelle roumaine s'explique par son histoire : les principautés roumaines ont été longtemps ...